Свежие комментарии

  • николай лебедев
    " Бегуны" пусть бегут-воздух чище без них будет, только пусть не надеются, что где-то их примут с распростертыми объя...Есть ли какие-то ...
  • Александр Стародубцев
    выслать Пугачеву к Галкину и обоих лишить гражданстваЕсть ли какие-то ...
  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Пшеки, с вами никто воевать большим количеством личного состава воевать не собирается! Ковровые бомбардировки...«Не могут справит...

ВКС РФ применяют истребители Су-57 в ходе военной спецоперации на Украине

ВКС РФ применяют истребители Су-57 в ходе военной спецоперации на Украине

ВКС РФ применяют истребители Су-57 в ходе военной спецоперации на Украине

Как известно, первый раз в реальных боевых действиях Су-57 испытали в Сирии в 2018 году. Можно сказать, что сейчас идет закрепление успеха тех испытаний.

Истребитель пятого поколения Су-57 - пока секретная машина. Однако на авиасалонах и форумах "Армия" ее показывают, какие-то интересные сведения в прессу просачиваются.

Скорее всего, Су-57 работает по наземным целям. Делать это он может, не залетая на территорию Украины. Еще в прошлом году американское издание Military Watch назвало Су-57 "воздушным снайпером", способным поражать ключевые наземные цели. Американцы предположили, что ракетное вооружение этого истребителя способно уничтожать радары ПВО противника на дальности 150 км. Другое заокеанское издание - The Drive - оперативно отреагировало на сообщение ТАСС. Было отмечено, что использование истребителя пятого поколения в специальной военной операции по защите Донбасса не лишено смысла.

Американские эксперты проявляют чудеса осведомленности, утверждая, что истребитель для …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх