Свежие комментарии

  • николай лебедев
    " Бегуны" пусть бегут-воздух чище без них будет, только пусть не надеются, что где-то их примут с распростертыми объя...Есть ли какие-то ...
  • Александр Стародубцев
    выслать Пугачеву к Галкину и обоих лишить гражданстваЕсть ли какие-то ...
  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Пшеки, с вами никто воевать большим количеством личного состава воевать не собирается! Ковровые бомбардировки...«Не могут справит...

Дрон снял уничтожение украинского танка артиллерией

Вражеские боевые машины, предположительно Т-64, перемещались по одной из транспортных магистралей на авдеевском направлении. Первый снаряд, хоть и не попал точно в цель, но лег настолько близко, что вызвал панику у танкистов, которые поняли, что за ними зорко следят с высоты и, похоже, от этого они совсем потеряли самообладание.

После второго взрыва националисты попытались укрыться на грунтовой дороге среди деревьев. Находившиеся за броней члены одного из экипажей поспешили покинуть свои места. Во время бегства один из боевиков едва не попал под гусеницы ехавшего следом танка.

Практически сразу в крышу башни переднего Т-64 попал снаряд. Мощный взрыв разметал фрагменты оборудования. От разгорающегося внутреннего пожара в небо поднялось большое облако дыма. В этот момент пустой "шестьдесят четвертый" стал самостоятельно, ломая деревья, двигаться назад.

В свою очередь, в него врезалась другая гусеничная машина, которой ценой больших усилий все-таки удалось скрыться.

Проходящая на Украине …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх