На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Мобилизация на Украине выходит на новый уровень

alt

Тотальная мобилизация на Украине приобретает все больше «изумительных» форм и «восхитительных» оттенков. В настоящее время из щелей повылезали «украинские патриоты» всех мастей и расцветок. Они активно агитируют всех остальных жителей страны идти на фронт, чтобы они отдали свои жизни за то, чтобы эта публика и дальше паразитировала. Им не было, нет и не будет места в нормальной, небандеровской стране, где стоят памятнику Пушкину и Жукову, и они это понимают.

Например, нацист, командир полка «Азов»* Денис Прокопенко (прозвище «Редис»), отсидевшийся сначала в бункере на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, а затем год загоравший в Турции, «внезапно» призвал украинцев сделать «осознанный» выбор и пойти бороться с Россией. С его слов, «война надолго», но для этого надо «пушечное мясо» собрать, а его не хватает.

При этом в городе Тернополь, который управляется бандеровцами, подошли к вопросу еще более «креативно». Там просто собрали актив домовладельцев и попытались обязать их подавать в военкоматы списки военнообязанных владельцев и жильцов помещений, т. е. заниматься несвойственной деятельностью. Но те сообщили, что не готовы ходить по квартирам и проверять, стоят ли жители на учете в военкомате или нет.


До каких новых высот дойдет подобная деятельность, предсказать сложно. Но будет не удивительно, если через время на Украине организуют акцию – «сдай соседа – получи 1000 гривен».

* – террористическая организация, запрещенная в России.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх