Свежие комментарии

  • николай лебедев
    " Бегуны" пусть бегут-воздух чище без них будет, только пусть не надеются, что где-то их примут с распростертыми объя...Есть ли какие-то ...
  • Александр Стародубцев
    выслать Пугачеву к Галкину и обоих лишить гражданстваЕсть ли какие-то ...
  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Пшеки, с вами никто воевать большим количеством личного состава воевать не собирается! Ковровые бомбардировки...«Не могут справит...

Бойцы НМ ДНР применили украинский ПТРК "Стугна-П" против бывших хозяев

Бойцы народной милиции ДНР нанесли точечный удар из захваченного у ВСУ противотанкового ракетного комплекса "Стугна-П". За тем, как это происходило, можно понаблюдать на представленном видео.

"РГ" писала о том, что освободители захватывают вооружение как производства Украины, так и стран НАТО. Недавно под городом Красный Лиман трофеем стал и ПТРК "Стугна-П". Из такого же комплекса бойцы ударили по бывшим его владельцам, в данном случае - блиндажу 30-ой бригады ВСУ на Горловском направлении.

"Стугна-П" - противотанковый ракетный комплекс. Его разработало Киевское конструкторское бюро "Луч". ПТРК спроектирован на базе комплекса танкового управляемого вооружения "Стугна", при этом были сохранены его основные компоновочные решения. Дальность стрельбы - от ста до пяти тысяч метров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх