На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

В Латвии застрелили русофоба-антисемита, депутата-нациста краевой думы

alt

Стало известно, что в Латвии на территории города Резекне был застрелен русофоб-антисемит, депутат-нацист Лудзенской краевой думы от правящей партии «зеленых и крестьян» Андрис Любка, который был большим поклонником Адольфа Гитлера и «чистоты нации». Это был один из богатейших латвийских предпринимателей, ему принадлежало предприятие по изготовлению мебели Lūsēni, несколько лесопилок в Латгалии и много земли.

По данным Государственной полиции Латвии, инцидент произошел 17 ноября у магазина K Senukai. Любка скончался на месте, не приходя в сознание, в результате выстрелов в упор. По подозрению в совершении преступления задержан Игорь Хайт 1975 года рождения. Задержан также был второй человек, который находился за рулем автомобиля, из которого вышел предполагаемый преступник.

Очевидцы также уточнили в социальных сетях, что выстрелы прозвучали около 14.30 возле служебного входа в упомянутый магазин. Выстрелов было 4-5. При этом убийство произошло в регионе, где большинство населения этнические русские. Причем это случилось всего через полчаса после того, как Любка агрессивно повел себя на национальной почве.

Этот конфликт начался буквально на ровном месте. Депутат перегородил своей машиной проезд одной из местных жительниц. Ею оказалась Алена Хайт, которая попросила Любку переставить транспортное средство, чтобы она могла проехать. После этого начался скандал.

Он подошел ко мне и сказал: Ты – русская падаль, твое место в 100 километрах за Псковом». Он стоит лицом ко мне и говорит: «Я бы этих русских давил и давил!». С такой злобой

– рассказала Алена Хайт.

Услышав оскорбления, женщина позвонила своему мужу и сообщила о произошедшем. Ее муж – Игорь Хайт, направился к указанному магазину. Его привез туда водитель, а сам Игорь Хайт имел разрешение на ношение оружия. В свою очередь, Любка еще больше рассвирепел и набросился с оскорблениями на мужа женщины, которой не давал уехать.

В 1941 году вас, евреев, всех должны были расстрелять здесь

– прокричал он.

Затем возникла словесная перепалка и прозвучали выстрелы.

Напоминаем, что в годы Второй мировой войны эта территория на картах Третьего рейха называлась Lettland и обозначалась гробом с надписью Juden frei, т. е. «свободная от евреев». Таким образом, в Латгалии множество людей ненавидят нацистов. Напоминаем, что более 1/3 населения Латвии говорит на русском языке, но 200 тыс. из них считаются «негражданами», т. е. людьми второго сорта. Они лишены гражданских прав и считаются «оккупантами». Русофобы-антисоветчики сейчас правят Латвией.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх