На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ну , тогда немецкие заводы ВПК БОМБИТЬ НАДО....!!!Чем грозит России...
  • Валерий
    Все таки 69-лет. Явно, по нему плачет средство ухода Гебельса в дучший из миров.Кандидат в канцле...
  • igor vinogradov
    на каком языке обучение?Алжирские летчики...

Домашняя копченая рыба



Ингредиенты: 
3 свежемороженых скумбрии  Рассол - 1 литр воды,  3 столовые ложки без верха соли,  полторы столовые ложки сахара,  2 столовые ложки сухой заварки черного чая,  2 горсти луковой шелухи. 
Приготовление:  Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.  Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.  Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.



источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх