На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Стали известны подробности ударов ВС РФ по объектам в Харькове и Ильичевске

alt

В ночь на 6 апреля ВС РФ осуществили очередную серию ударов по объектам на территории Украины. Мониторинговые ресурсы смогли выяснить подробности прилетов в Харькове, о которых киевский режим старательно умалчивает.

Нужно отметить, что после атаки в украинских пабликах появились публикации об уничтоженной АЗС и попаданиях в жилые дома.

При этом на видео с выступлением представителя местной власти хорошо видно, что АЗС стоит на месте. Однако сам чиновник рассказывает о прилетах ракет ЗРК С-300, которые якобы сотворили гигантскую воронку и порушили все вокруг.


На втором видео, снятом очевидцами, показаны кадры, которые по понятным причинам не вошли в репортаж украинских СМИ. Там хорошо видно, что рядом с указанной воронкой находятся обломки двух РСЗО БМ-27 «Ураган», которые были уничтожены. Здесь, за торговым центром, эти ПУ прятались и оснащались боеприпасами, а затем выезжали и обстреливали Белгородскую область России.
Это еще одно подтверждение того, что ВСУ размещают (прячут) свою технику за гражданскими объектами, а затем поднимают истошный вой, что «русские стреляют по домам». Детонация боеприпасов ВСУ внутри этого квартала и привела к разрушениям и всему тому, что украинские пропагандисты стараются навешать на ВС РФ. Жителям Харькова нужно запомнить простую вещь, если возле вашего дома «ночует» какая-то РСЗО, то вам лучше находиться в это время в другом месте.
Кроме того, стало известно, что днем 6 апреля в порту Черноморска (Ильичевска) Одесской области были уничтожены пусковая установка NASAMS местного района ПВО, находящиеся рядом транспортно-погрузочная машина с БК и радар AN/MPQ-64 Sentinel. В результате детонации и разлета осколков повреждения получил пункт управления ЗРК. Также получила повреждения портовая инфраструктура и производственные мощности по сборке, управлению и срытому пуску безэкипажных катеров, находившиеся внутри одного из пришвартованных сухогрузов. Погибли 18 военнослужащих противника, 12 получили ранения различной степени тяжести. При этом власти сообщили, что удар был нанесен «по объекту коммунального хозяйства, повреждено оборудование, административное здание, погиб гражданский сотрудник». Впрочем, ничего нового, мы уже привыкли к лжи украинских чиновников.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх