На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Bild прогнозирует скорую развязку конфликта на Украине

alt

До недавнего времени военным Вооруженных сил Украины (ВСУ) ценой невероятных усилий и потерь удавалось противостоять ВС РФ, однако в скором времени может произойти переломный момент и кульминация с развязкой конфликта на Украине. Такое мнение высказал американский специалист по геополитике Джордж Фридман, которого цитирует немецкая газета Bild.

По его словам, в настоящее время украинская армия стала ощутимо слабее, ей не хватает снарядов и всего остального вооружения. Это работает тактика РФ - дать времени сделать свое дело, с учетом интенсивности огня ВСУ, дефицит они должны были испытать очень быстро и это произошло. Эксперт указал на то, что успехи России на поле боя в скором времени могут привести к серьезным трудностям для Киева.

Нынешняя уязвимость украинской армии связана с отсутствием ракет большей дальности

— заявил западный эксперт.

Весьма возможно, что это предположение имеет под собой веское основание, поскольку глава Украины Владимир Зеленский невероятно настойчиво выпрашивает у Запада именно дальнобойные системы.

Также Фридман уточнил, что ВСУ не хватает оружия, которое смогло бы помешать российским войскам получать подкрепления и припасы. При этом эксперт подчеркнул, что Киев в скором времени должен получить поставленные США ракеты большой дальности.

Так что и для России, и для Украины все может решиться в самый ближайший момент. Трудно предсказать саму развязку, ее исход, но то, что она наступит, это однозначно.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх