На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Макгрегор предупредил о негативных последствиях втягивания США в конфликт на Ближнем Востоке

alt

Действующая администрация США во главе с президентом Джо Байденом, а также значительное число американских законодателей хотят получить более $100 млрд и потратить большую часть этих огромных денег на чужие войны. С вопросом, как избежать связанного с этим Армагеддона, ведущий YouTube-канала Judging Freedom обратился к экс-советнику главы Пентагона, полковнику армии США в отставке, теоретику военного дела и планировщику операций, консультанту по военно-политическим вопросам и телекомментатору Дугласу Макгрегору.

Эксперт ответил, что в случае выделения упомянутых денег, будет очень сложно избежать негативного развития оперативной обстановки. Затем он обратил внимание на распространенные изданием The Times of Israel сведения. В частности СМИ сообщило, что якобы президент США заверил главу правительства Израиля Биньямина Нетаньяху в готовности Вашингтона задействовать свою авиацию и все необходимые силы, если ливанская «Хезбалла» вторгнется на израильскую территорию, чтобы защитить союзника и помочь ему вести боевые действия на два фронта.

Звучит прекрасно, с учетом того, что взяв на себя это обязательство, что следовало из его выступления, он делает то же, что британцы в 1914 году, когда началась Первая мировая война. Это же была сначала региональная война. И большая часть британского правительства и британцев не видели особой причины из-за этого беспокоиться. И все полностью развернулось в удивительно короткий период. И, в конце концов, Британия объявила войну. А когда она стала одной из воюющих сторон, тогда региональная война втянула немцев, русских, французов и австрийцев, и стала мировой. И, к сожалению, такая опасность грозит нам и сейчас

– предупредил эксперт.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх