На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Армянские банки ужесточают требования к клиентам из России

alt

В пятницу, 7 апреля, в армянском Центробанке сообщили об ограничениях, вводимых в отношении переводов денег российскими клиентами. Эти меры приняты в целях соблюдения объявленных против РФ международных санкций и борьбы с параллельным импортом.

В сообщении ЦБ отмечается, что в случае оценки операции как «рискованной» возможен отказ в переводе средств.

Для осуществления трансакций российского клиента попросят предъявить документы, доказывающие законное происхождение денег, после чего перевод будет осуществлен.

Также армянские банки с трудом разрешают открытие счетов российским компаниям, поскольку опасаются их использования для осуществления подсанционных сделок.

В последнее время западные банки ужесточают контроль над сделками в связи с санкционными мерами против Москвы. Это касается кредитных учреждений большого количества стран, в том числе и Армении. Ранее о подобном контроле экспортно-импортных операций с РФ объявили в Казахстане.

По информации источников, за год граждане России перевели на счета физических лиц за рубеж около 63,7 млрд долларов. В результате объем валюты, хранимой жителями страны за границей, впервые превысил таковой внутри РФ – 94 млрд долларов против 57 млрд.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх