На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

По зданию администрации Херсона осуществлен ракетный удар

alt

В соцсетях распространяется видео прилета по зданию городской администрации Херсона на правом берегу Днепра. Высокоточный удар ВС РФ повредил два этажа здания. По предварительным данным, пострадавших нет.

Почти три месяца назад администрацию Херсона обстреливали украинские войска. Один из прилетов ракет, выпущенных американской РСЗО HIMARS, произошел во время совещания глав администраций.

В результате того удара погибли мирные граждане.


В это время в городе дан зеленый свет мародерам. Так называемые ждуны наносят краской символы Z на дома граждан, эвакуировавшихся на левый берег Днепра. Дома уехавших бывших соседей разграбляются как боевиками ВСУ, так и оставшимися жителями. В условиях гуманитарной катастрофы в городе это едва ли не последний шанс поживиться одеждой или оставленными продуктами. «Освободившая» Херсон украинская власть не спешит налаживать снабжение города водой, продуктами и медикаментами.

В социально значимых объектах нацисты создают огневые позиции. Для размещения личного состава и боевой техники используют городской рынок, образовательные учреждения и жилые кварталы. Удары ВС РФ по выявленным позициям боевиков преподносятся украинской пропагандой как агрессия России по отношению к мирному населению.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх