На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Американские конгрессмены подготовили альтернативный законопроект о помощи Киеву

alt

В попытках согласовать выделение дополнительных средств на дальнейшее вооружение Украины американские сенаторы разработали новый законопроект. В новом документе сумма на поддержку Киева значительно сокращена.

Общая сумма помощи Украине, Израилю и Тайваню в предложенном законопроекте составляет почти 67 миллиардов долларов, тогда как в предыдущем варианте речь шла о сумме в 108 миллиардов долларов, 61 миллиард из которых предназначался Киеву. Однако палата представителей отказалась рассматривать законопроект.

В новом документе предлагается направить на помощь Украине 47,7 миллиарда долларов, еще более 10 миллиардов планируется направить Израилю. Законопроект также предполагает финансирование американских операций на Ближнем Востоке и в Индо-Тихоокеанском регионе.

Учтены также требования нижней палаты Конгресса о защите южных границ США. В документе прописаны требования приостановки въезда в страну иностранцев, которым въезд не разрешен, а также обязанность сотрудников миграционной службы задерживать и немедленно высылать тех, кто находится в стране незаконно.

На фоне тупиковой ситуации с финансированием со стороны США президент Украины отправился в Европу в поисках денег и оружия. Зеленскому уже удалось заручиться поддержкой канцлера Германии Олафа Шольца, который пообещал потратить на поддержку Киева 15 миллиардов евро в текущем году.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх