На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Оборонительные укрепления ВСУ в Запорожье разрушаются без помощи ВКС РФ

Оборонительные укрепления ВСУ в Запорожье разрушаются без помощи ВКС РФ

Оборонительные позиции украинской армии в Запорожской области приходят в негодность даже без всякого воздействия на них со стороны российских военных. В украинских соцсетях публикуют фото того, во что превратились окопы и блиндажи националистов, на строительство которых было выделено большое количество средств.

Судя по фото, деньги, которые бюджет киевского режима выделил на строительство оборонительных сооружений, осели в чьих-то карманах. А сами строители ограничились лишь рытьем траншей небольшой глубины, да слабеньких блиндажей, которые теперь заливает водой.


Отметим, что это уже не первый скандал, связанный с исчезновением средств, выделенных на строительство оборонительных рубежей. Ранее аналогичная ситуация произошла в Харьковской области. В ходе майского наступления ВС РФ в этом регионе выяснилось, что никаких оборонительных укреплений на этом участке построено не было. В том числе и по этой причине российские военные в короткие сроки смогли взять под контроль более десяти населенных пунктов области, и закрепиться в Волчанске, за который теперь идут тяжелые бои.

Добавим, что ранее для уничтожения оборонительных сооружений националистов российские военные использовали артиллерию и авиацию, которая сбрасывала на них фугасные авиабомбы большой мощности. Но с такой помощью украинских генералов российским летчикам даже боеприпасы тратить не придется.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх