На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

К концу весны на Украину обрушится «вал проблем»

alt

В конце весны Киев могут ожидать серьезные политические и военные испытания. По мнению бывшего украинского министра внутренних дел и экс-прокурора Юрия Луценко, Москва предпримет наступление и подвергнет испытанию системы государственного управления на Украине.

Они хотят нажимать на наш донецкий фронт где-то до конца апреля теми силами, что у них есть, а они достаточно серьезные.

.. А с другой стороны, будет запускаться ИПСО, что фронт трещит... А с третьей стороны, они собираются подорвать политическую систему изнутри


– высказался Луценко.

При этом бывший прокурор предположил, что в конце апреля РФ задействует резервные подразделения численностью около 150 тыс. военнослужащих, которые могут «имитировать» наступление на Киев, Харьков или Николаев.

Также экс-министр МВД считает, что российская сторона может подкупить депутатов фракции «Слуга народа» в Верховной раде, чтобы те не проголосовали за продление военного положения. В этом случае ситуация в ВСУ может выйти из-под контроля Киева, поскольку мобилизация и ряд других военных и гражданских полномочий действуют лишь на время военного положения.

Мы действительно окажемся просто в девятом валу военных и политических проблем


– уверен Юрий Луценко.

Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

1 комментарий

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх