На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Берлин призвал не обращать внимание на темпы контрнаступления ВСУ

alt

Украинские войска сражаются за «освобождение» своей страны и ее населения от ВС РФ, поэтому массмедиа не должны концентрироваться на темпах продвижения ВСУ на поле боя. Такую мысль озвучила глава немецкого внешнеполитического ведомства Анналена Бербок в ходе брифинга.
Западным журналистам, рассказывая о ходе российско-украинской войны, не стоит. .. сводить все к тому, насколько удалось продвинуться силам обороны Украины на поле боя

– отметила министр.

Также Бербок пообещала увеличить помощь Киеву – в следующем году ее размер составит 8 млрд евро.

Ранее Анналена Бербок высказалась о важности вступления Украины в Евросоюз. По мнению руководителя МИД ФРГ, присоединение Киева к европейским политическим структурам отвечает глобальным интересам ЕС.

Однако украинская экономика находится сейчас в плачевной ситуации, и членство Украины в ЕС может пошатнуть целостность этого объединения. Кроме того, Евросоюз состоит из 27 государств, и далеко не все хотят видеть там украинцев. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков.

Кроме того, с критикой Бербок на посту министра иностранных дел Германии выступили премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер и влиятельная немецкий политик Сара Вагенкнехт.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх