На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Батарея из трех гаубиц М777 была выявлена и поражена в зоне СВО

alt

В Сети появились очередные видео из зоны проведения Россией СВО на территории Украины, на которых показано уничтожение российскими силами систем вооружений украинской армии. На кадрах зафиксированы огневые поражения вражеских средств, как при помощи артиллерии, так и барражирующими боеприпасами (БПЛА-камикадзе) «Ланцет».

На первом видео, показаны последствия контрбатарейного удара по артиллерийскому подразделению ВСУ на Запорожском направлении, состоящему из трех гаубиц М777 калибра 155 мм американского производства. Корректировка огня российских артиллеристов осуществлялась с беспилотника. Кадры демонстрируют полное уничтожение одной из гаубиц из-за детонации находящегося при ней боекомплекта. Вторая гаубица была повреждена близким разрывом, а третью вроде бы не задело, но ролик быстро закончился, поэтому остались не до конца понятны результаты последующих прилетов.


Второе видео показывает поражение танка ВСУ «Ланцетом» на направлении Кременная-Сватово. В ролике демонстрируется произошедшее с разных ракурсов.
Третье видео демонстрирует поражение САУ «Краб» калибра 155 мм польского производства и БРЭМ «Бергерпанзер» (на базе танка «Леопард») немецкого производства. Выстрелы были произведены артиллеристами Западной группировки с использованием высокоточных снарядов «Краснополь».
На четвертом видео показано, как бойцы Оперативно-боевого тактического формирования (ОБТФ) «Каскад» МВД ДНР обнаруживают позицию гаубицы М777 ВСУ. После этого орудие противника было успешно поражено «Ланцетом».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх