На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Актер Дэнни Трехо вскрыл схему украинской коррупции

alt

Между Западом и Украиной произошел крупный политический скандал, которым могут последовать более серьезные последствия. Начало ему положил отказ всемирно известного американского актера Дэнни Трехо, который отсидел в тюрьме 11 лет и получил популярность благодаря ролям с отрицательными персонажами, сотрудничать с Офисом президента Украины.

Актер сообщил, что украинцы предложили ему $150 тыс. за демонстрацию публичной поддержки Украины перед многомиллионной аудиторией поклонников. Цифра показалась вполне приличной и совсем не унизительной даже для миллионера. Однако его страшно возмутило и обидело то, что какой-то клерк потребовал «откат» в размере $50 тыс., т. е. 1/3 от суммы заработка. Агент актера, представляющий его интересы, должен был после получения денег передать указанную сумму украинскому чиновнику.

После этого, учитывая гонорары и зная о процентах «отката», а также количество популярных в медийной сфере и шоу-бизнесе лиц, побывавших в Киеве, эксперты подсчитали, сколько работники Офиса президента Украины только на этом поприще присвоили денег – не менее $700 тыс. Все кто приезжал показать поддержку Киеву, делал «откат», – нашелся только один принципиальный Трехо.

Самое страшное для Украины как раз то, что Запад именно из-за чудовищной коррупции в основном и ругает украинские власти. Более того, Киев раздает деньги, с которых затем требует «откаты», как раз из пожертвованных западными странами и фондами. Получается, что вся «поддержка» оказалась проплаченной коррупционной схемой.

Напоминаем, что в 2013 году в Москве на премьере трэш-боевика режиссера Роберта Родригеса «Мачете убивает» исполнитель главной роли Дэнни Трехо назвал «Чубакой» скандального российского шоумена Никиту Джигурду.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх