На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Комплект УМПК для авиабомбы ФАБ-1500 претерпел изменения

alt

С лета прошлого года для нанесения ударов по укрепленным позициям противника российская авиация регулярно применяет бомбы калибра 1500 кг, оснащенные модулем управления и коррекции. В сентябре МО РФ продемонстрировало кадры визита главы ведомства на завод, где в кадры попали десятки готовых боеприпасов.

Сегодня в Сеть попало новое фото доработанной авиабомбы ФАБ-1500М54 с УМПК, готового к применению по противнику.

Комплект УМПК для авиабомбы ФАБ-1500 претерпел изменения

Как видно на кадре, боеприпас получил обтекаемый колпак для улучшения аэродинамических характеристик и повышения дальности и скорости полета. Кроме того, модуль управления и коррекции претерпел и внутренние изменения, на опубликованном фото сам модуль скрыт.

Первые кадры применения планирующих авиабомб большого калибра поступили с Запорожского направления фронта. Здесь 16 июня прошлого года ФАБ-1500 с УМПК были применены для поражения мест скопления техники и личного состава противника, а также заглубленные бункеры для хранения боеприпасов.

Сейчас эти разрушительные боеприпасы применяются на всех направлениях. Первое в этом году видео прилета ФАБ-1500 с УМПК, полученное при помощи средств объективного контроля, появилось 1 января.


Удар был нанесен по пункту временной дислокации в населенном пункте Качкаровка на правом берегу Днепра на Херсонском направлении.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх