На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

CNN рассказал, почему ВСУ так любят громкие акции

alt

Американский телеканал CNN рассказал об изменениях в действиях украинской армии, и объяснил, почему ВСУ так тяготеют к медийным операциям, не считаясь с потерями личного состава.

В публикации говорится, что Киеву сейчас остро не хватает авиации, а Россия тем временем готовится уничтожать энергетическую инфраструктуру Украины.

РФ, по мнению телеканала, адаптировалась к ведению боевых действий в условиях санкций. И даже увеличила на 70% свой оборонный бюджет на следующий год.

Комментируя непосредственный ход боевых действий, CNN отмечает, что украинская армия вынужденно вернулась к проверенной тактике ведения боевых действий, поскольку наставления НАТО не помогли ей добиться желаемых результатов в ходе контрнаступления.

Украинцы вернулись к стилю ведения войны, который им известен лучше всего: используют небольшие группы мобильной пехоты для продвижения

– отмечает телеканал, подчеркивая, что аналогичную тактику используют и российские военные.

Выделяя особенности ведения боевых действий ВСУ, CNN констатирует, что с некоторых пор Крым стал постоянной мишенью украинской армии. Цель ВСУ, по мнению автора материала, состоит в том, чтобы нарушить российские линии снабжения и нейтрализовать Черноморский флот. К тому же, атаки на российскую территорию зачастую дают хороший медийный эффект, показывая западным союзникам, что киевский режим еще способен на многое.

Громкие операции одновременно повышают моральный дух и служат напоминанием союзникам Украины о том, что она все еще находится на передовой

– констатирует CNN.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх