На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Письмо: "Тело повелось"

Многие КСЖ и белладонны, состоящие в браке, пытаются удержаться на стадии легкого флирта с симпатичными им людьми другого пола.

Если такое общение развивается, флирт становится все более тяжелым, а измена почти неизбежной.

В конце концов удержать от измены может только отказ другой стороны.

Многие из тех, кто были уверены, что смогут удержатся на уровне флирта, удержаться не смогли.



Это как любители выпить.

Если они хотят удержаться от "срыва в пропасть", им лучше не садиться за стол с выпивкой, не гулять по магазинам с алкогольной продукцией, держаться подальше от мероприятий с возлияниями и поменьше общаться с другими любителями выпить. Иначе срывы почти неизбежны.

Вот почему когда супруги видят, что их Б или К с кем-то флиртуют, они начинают бить тревогу.

Измены еще нет и от этого пока далеко, но с каждым актом невинного флирта, этот момент приближается.

Растущую потребность (любую) можно представить как болото.

Сначала оно по щиколотку ("почему бы и нет"). На этой стадии можно оборвать процесс, но все выглядит слишком невинно, чтобы отказываться от приятного пустяка.

Потом оно по колено ("без этого плохо"). На этой стадии оборвать сложней, но кажется, что мучения просто не имеют резона.

Потом оно по пояс ("охота пуще неволи"). На этой стадии кажется, что надо осознать вред и тогда будет легко оторваться, но вред почему-то не осознается. Почему?

Потом по горло ("сгорел сарай, гори и хата"). На этой стадии человек собой не владеет нисколько.

Какие уровни болота описывает автор в этом письме?

И еще обратите внимание, как автор пытается вовлечь мужа в решение ее проблемы, хотя сам факт такой проблемы - косяк ее перед ним, а попытка вовлечь его - двойной косяк. Понятно, почему автор так поступает?

shapitoshow12

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Помогите, пожалуйста, разобраться как выйти из аддикции. Мне сложно контралировать свое либидо.

Мне 32 года, замужем, есть ребенок, 3 года. Мужа очень люблю и всегда очень любила, вместе уже 12 лет. ОЗ у нас с ним примерно одинаковая. Квартиру купили вместе. Он сейчас сменил сферу работы, доход пока маленький, живем в основном на мою зарплату. Я зарабатываю неплохо.

Начиная примерно с того момента, когда ребенку исполнилось 2 года, я вышла на работу, похудела, привела себя в порядок. Ко мне (неожиданно по началу для меня) стали проявлять внимание мужчины. Стали появляться новые друзья вокруг моего хобби, но даже пару раз знакомились на улице. Мне это было неожиданно и приятно и я весело поддерживала общение, в основном в переписках и изредка пересекаясь по хобби. Я всегда говорила, что я замужем, мужчины были холостые или на грани развода. Но сближению не препятствовала. Классно проводили время вместе (довольно редко, пару часов в неделю, потому что семья и работа, но много переписок и обмен фотографиями).

Муж это видел и молчал. Я удивлялась, мне уже самой стало казаться, что уже как-то я вроде перехожу грань. Но думала, раз мужу ок, я могу продолжать. Потом в один прекрасный день муж спросил, а не охренела ли я и что все это значит. Я в слезы, клялась, что ничего не значит, что люблю только его, а мужчины просто прилипли случайно. С теми мужчинами попыталась завязать, но потом общение в переписках возобновилось. Муж несколько раз замечал, каждый раз я клялась, что в последний раз. И правда пыталась перестать, но появлялись новые друзья мужского пола.

Была одна история когда мужчина несчастливый в своем браке, очень хотел создать со мной семью. Видать у него сложилось впечатление, что я не счастлива в своей семье. Я несколько раз пыталась ему объяснить, что я не хочу уходить из семьи, что я влюбчивая, но это ничего не значит. Он пыталась перейти к физическому контакту, но у меня в голове была как стена, через которую я не могла переступить. Вначале он был офигенно романтичный, но стал казаться мне липким. Закончилось все большой драмой и большими огорчениями с его стороны.

Некоторое время назад появился мужчина очень интересный. Я сразу как-то почувствовала, что у него нет моральных ограничений. У него есть красивая девушка, они начали отношения несколько месяцев назад и он рассказывал мне, как он рад, что она у него есть. В какой-то момент я пожаловалась ему на свою проблему со своей влюбчивостью и внезапно он мне рассказал, как он меня понимает, что я как магнит для мужчин и для него тоже. И еще через некоторое время он стал уговаривать переспать с ним, ну если не переспать, то хоть пообжиматься. Я тут пишу кратко, а он писал подробно и очень красочно и завораживающе и мое тело повелось. Он стал предлагать очень простые и удобные схемы как сделать так чтобы все шито крыто, чтобы мы получили взаимное удовольствие и разошлись. Я охренела от себя, когда поняла, что мне очень сложно себя сдержать и я на грани.

Я решила поговорить с мужем, рассказать ему о моем обуревающем либидо. Мол, такая фигня, мне трудно себя контролировать, но блин, люблю только тебя и больше жизни боюсь потерять. Надеялась, что мы как-то вместе сможем поработать с этой проблемой. Муж у меня очень неразговорчивый. Он выслушал меня, сказал, что он ничего сделать не может, что он не одобряет, что я должна себя нормально вести и все. И вот я опять в той же точке. Меня разрывают бури эмоций, я не знаю, как себя сдерживать и как вести себя с мужчинами, чтобы сохранить свою семью и при этом чувствовать себя нормально. Спортом и работаю занимаюсь очень много, но без вот этой грани, жизнь кажется грустной.

Спасибо что прочитали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх