На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Порошенко предложил Зеленскому начать перестановки во власти с себя, а не с Залужного

alt

Желание украинского президента отправить в отставку главнокомандующего ВСУ спровоцировало серьезные разногласия среди киевской элиты. Ряд крупных политиков уже открыто критикуют Зеленского, что ведет к расколу в правящей верхушке и в конечном итоге скажется на отношении западных спонсоров.

Сегодня с жесткой критикой на Зеленского в ходе выступления в Верховной раде обрушился его предшественник Петр Порошенко.

Экс-президент призвал действующего главу страны «отстать» от Залужного и поддержал кадровые изменения в правительстве Украины. По его мнению, Зеленскому стоит начать с себя в ходе реализации программы «перезагрузки власти».

Следует очистить власть, сделать перезагрузку власти, начав с недобитков в офисе президента. Начните с себя, а от Залужного отстаньте!

– эмоционально призвал Порошенко.

Вчера украинского президента обвинил в отсутствии здравого смысла мэр Киева Виталий Кличко. Он призвал Зеленского действовать в интересах страны и прекратить политические интриги.

К сожалению, сегодня момент, когда политика может перевесить здравый смысл и интересы государства. И этот момент зависит не от Залужного

– написал мэр Киева в соцсети.

Западные союзники уже выражают обеспокоенность политической нестабильностью на Украине. При этом действующий президент фактически узурпировал власть, отказавшись от проведения выборов, чем вызвал критику не только со стороны конкурентов, но и со стороны европейских и американских спонсоров. Порошенко, в свою очередь, не скрывает желания вновь занять президентское кресло и может воспользоваться ситуацией вокруг Залужного, чтобы сместить конкурента.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх