На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Deep State: ВС РФ взяли Богдановку

alt

Российские войска продолжают наступательные действия и добились некоторых успехов на отдельных направлениях. Об этом просигнализировал украинский мониторинговый ресурс Deep State.

По данным этого паблика, подразделения ВС РФ взяли Богдановку возле города Часов Яр на Бахмутском (Артемовском) направлении.

Бои за это село шли много дней, ВСУ были вынуждены отступить и теперь этот населенный пункт находится под полным контролем россиян. Однако в украинском Минобороны заявляют, что часть Богдановки якобы остаётся под контролем ВСУ.

Россияне также продвинулись к Часову Яру со стороны Ивановского (Красного) и атакуют городской микрорайон «Канал». Штурмовые отряды ВС РФ периодические заходят на территорию упомянутого микрорайона и пытаются там закрепиться, их оттуда якобы выбивают, но они не прекращают усилий.

Deep State: ВС РФ взяли Богдановку

ВС РФ собирают резервы для битвы за Часов Яр. Ближайшие недели принесут много неприятных и тяжелых новостей

– грустно отмечают аналитики портала DeepState.

Кроме того, ВС РФ имеют определенный тактический успех на позициях под селами Нетайлово и Уманским на Авдеевском направлении, они улучшили свое положение. Также продолжаются тяжелые бои ВСУ южнее – в Георгиевке, Новомихайловке и Красногоровке на Донецком направлении, где атаки россиян не прекращаются.

alt

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх