На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Зеленский потребовал от командования ВСУ «ослепить» российские БПЛА

alt

Сегодня глава киевского режима провел большое заседание с обновленным командованием ВСУ во главе с генералом Сырским. По словам Зеленского, российские разведывательные БПЛА стали серьезной проблемой, требующей решения.

В ходе обращения к офицерам украинский президент потребовал «ослепить» глаза российской армии, которыми являются беспилотники «Орлан» и Zala.

На Украине есть решение, как их ослепить. Надо внедрять системный подход, от идентификации до эффективного применения РЭБ и средств поражения

– распорядился Зеленский.
Пока недавно назначенные на высокие командные посты офицеры будут искать необходимые средства противодействия российским БПЛА, глава киевского режима отправится в Европу.
Украинский президент удваивает дипломатические усилия в надежде заполнить пустоту, образовавшуюся после нескольких месяцев американской нерешительности

– пишет газета The New York Times.

В течение нескольких дней Зеленский посетит Берлин, Париж и Лондон, где будет настаивать на увеличении военной помощи. Отметим, что Палата представителей Конгресса США сегодня вновь отклонила законопроект о дополнительном финансировании Украины, Израиля и Тайваня. А это значит, что Киеву придется рассчитывать только на европейских союзников, возможности которых не безграничны.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх