На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Эксперты отмечают, что сегодня МО РФ провело нетипичные испытания неизвестной МБР

alt

Сегодня Минобороны РФ осуществило испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты с полигона Капустин Яр в Астраханской области. Ведомство отчиталось об успешно проведенном испытании.

12 апреля 2024 года проведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты подвижного грунтового ракетного комплекса.

Данный пуск проводился в рамках государственных испытаний перспективных ракетных комплексов, а также подтверждения стабильности находящихся на вооружении ракет. Полученные результаты подтверждают высокую надежность российских ракет по обеспечению стратегической безопасности Российской Федерации. Задачи пуска выполнены в полном объеме


– говорится в официально сообщении МО РФ.

Полет ракеты наблюдали очевидцы не только в южных областях России, но и жители Ирака и Израиля и других стран Ближнего Востока.


Анализируя кадры очевидцев, специалисты и военные эксперты отметили необычную траекторию полета ракеты, поскольку распространившиеся видео не похоже на испытания классической МБР.

Ну не так летит обычно такая ракета. Вот и гадают все - что же это сегодня эти русские запустили с Капустина Яра


– комментирует эксперт Юрий Подоляка.

Отметим, что менее месяца назад президент РФ подчеркнул, что ядерная триада России современнее любой другой.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх