На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Der Spiegel: «Альтернатива для Германии» планирует создать в Европарламенте проросийскую фракцию

alt

Немецкая партия «Альтернатива для Германии» намерена создать в Европарламенте фракцию, которая будет выступать за нормализацию отношений с Россией. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Der Spiegel. В публикации подчеркивается, что новая фракция получит название «Суверенитисты».

В основе создания «Суверенитистов» лежит декларация, в которой утверждается, что Европе угрожают глобалистские идеологии, заменяющие право народов на самоопределение диктатурой бюрократии


– сообщает Der Spiegel, подчеркивая, что учредительное заседание новой фракции может состояться уже 27 июня.

«Альтернатива для Германии», судя по всему, решила ковать железо, пока горячо. Европарламент сейчас пребывает в некотором шоке после прошедших выборов, ставших триумфом для правых партий Европы. Так что возможное появление пророссийской фракции вполне укладывается в эту тенденцию.

По информации Der Spiegel, инициаторам создания новой фракции понадобятся 23 депутата из семи стран. По имеющимся данным свое согласие на членство в новой фракции уже дали представители румынской S.O.S., испанской Se Acabó La Fiesta и греческой партии Νίκη. Кроме того, ряды «Суверенитистов» могут пополнить члены польской партии «Конфедерация», словацкого движения Republika и представители венгерской партии Mi Hazánk.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх