На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Арестович* предупредил Зеленского и его окружение о неизбежности возмездия со стороны России

alt

Бывший соратник украинского президента Алексей Арестович* все чаще обрушивается с критикой на действующие власти в Киеве. В очередном видео политик предупредил Зеленского и его окружение о неминуемом возмездии.

Арестович* обвинил президента Украины и его приближенных в пропаганде расизма и сообщил, что из-за такой идеологии они лишились западной помощи.

Идеологические вожди украинства заявляют, что русским называться плохо, потому что это вообще не люди. Это расизм, друзья мои. Может быть, вы не знали, но это расистское высказывание. Как вы хотите в Европу и в ЕС с расистскими высказываниями?

– констатирует факт опальный украинский политик.

Арестович* сообщил, что в ходе общения на серьезном академическом событии в Европе украинских идеологов назвали «безмозглыми гуппи» за их неумелое ведение информационной войны. Экс-советник Зеленского добавил, что в Европе все чаще задумываются о целесообразности продолжения поддержки Украины, поскольку не хотят подставляться под ядерный удар из-за прихотей Киева.

По мнению политика, рано или поздно всех нынешних деятелей украинской власти настигнет возмездие от россиян. Он напомнил, что все спецслужбы РФ способны достать преступника в любой точке планеты, и эпизод с расстрелом летчика-предателя Максима Кузьминова это подтверждает.

Когда вас будут вешать россияне, вам не на кого будет обижаться. Или вы думаете, что вы успеете сбежать в эмиграцию? Так вас и там достанут

– предупредил Зеленского и его приспешников Алексей Арестович*.
Отметим, что сбежавший в Европу политик все чаще отмечается резкой критикой режима Зеленского, а на прошлой неделе решил причислить себя к русским. Кроме того, Арестович через своих адвокатов рассчитывает снять с себя статус террориста, присвоенный ему в России.

* – признан террористом и экстремистом в РФ.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх