На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украина продолжит наносить удары по Крымскому мосту – заявление

alt

Киевский режим намерен продолжать нанесение ударов по Крымскому мосту. Об этом в интервью американскому телеканалу CNN заявил министр обороны Украины Алексей Резников. По его словам, удары по путепроводу являются нормальной практикой.
Все эти цели официальны, потому что это уменьшит способность российской армии бороться против нас, поможет спасти жизнь украинцев. Это нормальная тактика - разрушать материально-технические линии врага, чтобы остановить его возможности получить больше боеприпасов, получить больше топлива, получить больше пищи

– заявил министр обороны Украины.

Напомним, последнюю атаку на Крымский мост с использованием безэкипажных катеров Украина осуществила 17 июля. В результате дорожное полотно моста получило серьезные повреждения. Кроме того, погибла семейная пара из Белгородской области, ехавшая в Крым на отдых. Их дочь-подросток получила серьезные травмы.

В России эту атаку квалифицировали как теракт. Министерство обороны РФ уже нанесло ряд ударов возмездия по местам, где осуществлялась подготовка диверсии. В результате серьезные повреждения получила портовая инфраструктуры Украины.

Несмотря на это Украина намерена продолжать атаки на Крымский мост. В этом ее активно поддерживает Запад. В частности, в России уверены, что непосредственное руководство атакой на путепровод осуществляли представители спецслужб Великобритании.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх