На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВКС РФ освободили Харьков от украинской телепропаганды

alt

Российская авиация высокоточным ударом лишила киевский режим возможности воздействовать на умы харьковчан через пропагандистский телемарафон. В результате прилета пока неизвестного боеприпаса сложилась местная телевышка.

Жители Харькова сообщают в соцсетях, что в городе пропал ТВ-сигнал, а глава местной администрации Олег Синегубов отчитался о попадании «в объект телевизионной инфраструктуры».

Как следует из официальной информации, ВКС РФ отработали ювелирно, поскольку жертв и пострадавших среди людей нет.

Нанесен удар по объекту телевизионной инфраструктуры в Харькове. Во время тревоги сотрудники находились в укрытии. Человеческих жертв нет. На эту минуту есть перебои с сигналом цифрового телевидения


– сообщил глава харьковской ОВА Синегубов.

По данным местного подполья, телевизионная вышка также использовалась военными для размещения антенн связи ПВО. Эффектными кадрами падения мачты поделились очевидцы.


Отметим, что аналогичные удары по телевышкам и мачтам связи были нанесены в ночь на 14 марта в Сумской и Харьковской областях. В результате было выведено из строя оборудование для передачи сигналов в Сумах, Шостке и Белополье. Это привело к серьезным перебоям не только в телевещании, но и создало проблемы со связью для ВСУ.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх