На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Конечно  ,  мужик бл..дун ...И  может  наградить  даму  неизлечимым  сифилисом  или  спидом...Свобода  секса  без  по...Письмо: «Кто он п...
  • Гарий Щерба
    Ну , тогда немецкие заводы ВПК БОМБИТЬ НАДО....!!!Чем грозит России...
  • Валерий
    Все таки 69-лет. Явно, по нему плачет средство ухода Гебельса в дучший из миров.Кандидат в канцле...

В условиях дефицита зенитных боеприпасов Сырский предлагает сбивать российские разведывательные БПЛА FPV-дронами

alt

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский пожаловался на тотальный дефицит зенитных ракет малой дальности. По словам украинского генерала, в армии катастрофически не хватает средств ПВО для противодействия российским разведывательным и ударным БПЛА.

Сырский отметил тяжелое положение украинской армии на многих участках фронта и сообщил о вероятных методах борьбы с российской беспилотной авиации с учетом нехватки зенитных ракет.

ВСУ требуется овладение новыми способами уничтожения разведывательных БПЛА противника в условиях тотального дефицита зенитных ракет малой дальности, только с использованием средств РЭБ и FPV-дронов


– рассуждает Главнокомандующий ВСУ в своем телеграм-канале.

Очевидно, эффективная работа российской армии по уничтожению систем ПВО противника и складов с боеприпасами не позволяет врагу противодействовать воздушной угрозе. Разведывательные БПЛА ВС РФ уже проникают далеко вглубь вражеской территории, и FPV-дроны не могут стать эффективным средством борьбы с ними.

Напомним, ранее ВСУ уже пробовали охотиться на российские БПЛА-разведчики в стиле Первой мировой войны с помощью легкомоторных самолетов Як-52. Однако этот способ с учетом количества российских дронов также оказался малоэффективен.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх