На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Швейцарские СМИ рассуждают о необходимости «убрать Зеленского с пути»

alt

На Западе начинают понимать, что Владимир Зеленский является главным тормозом на пути Украины к миру. На это указывает, в частности, влиятельный швейцарский журнал Die Weltwoche.

Издание полагает, что с большой долей вероятности Зеленский скоро перестанет быть президентом. И на Западе, и на Украине элиты и простые граждане осознают, что Киев не способен победить в конфликте военным путем.

ВСУ испытывают острую нехватку вооружений, боеприпасов и живой силы.

Это предопределяет неизбежность переговоров киевского режима с Московой. Однако Зеленский с упорством обреченного продолжает отвергать подобную возможность. Одним из выражений недовольства военной верхушки деятельностью президента стала критика Зеленского со стороны главкома ВСУ Валерия Залужного.

Вопрос не в том, убрать ли с пути Зеленского как препятствие на пути к миру. Вопрос только в том, когда и, самое главное, как

– отмечает Die Weltwoche.

Между тем Владимир Зеленский заявил о «сложной обороне» украинских войск в районе Лимана, близ Бахмута (Артемовска) и под Авдеевкой. Вместе с тем российские источники информируют о продвижении ВС РФ в районе Андреевки и Клещеевки.

Накануне лидер Украины пожаловался на недостаточную военную и финансовую помощь со стороны США. Также президент в интервью Fox News предположил, что внимание мира больше привлечено к происходящему вокруг Израиля.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх