На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Военкоры скептически отреагировали на заявления о сдающихся в плен заблокированных в бронемашинах украинских танкистах

alt

Российские разведчики рассказали СМИ, что встречали на фронте танки, БМП и БТРы ВСУ с заваренными люками сверху и снизу. Таким образом, украинцев насильственно там удерживают, чтобы экипаж не мог самостоятельно покинуть бронетехнику.

По данным разведчиков, многие подобные экипажи ВСУ не ведут боевые действия.

Они разворачивают башню в обратную сторону и едут к российским позициям, выстукивая «морзянкой» сигналы SOS по корпусу, после чего военнослужащие ВС РФ их вытаскивают.


Данная информация была скептически воспринята рядом российских военкоров и околовоенных пабликов. Они с некоторой долей военного юмора отреагировали на заявления о сдающихся в плен, заблокированных в технике украинских военнослужащих. Одним из них является Telegram-канал «Старше Эдды», который обладает собственными источниками информации с передовой в зоне проведения СВО.
Есть несколько вещей на войне, о которых говорят, но которые лично никто не видел: тысячи негров-наёмников, польские женщины-снайперши, украинцы-танкисты, которые сдаются в плен на танках с заваренными люками

– говорится в публикации от 3 декабря.

Эксперты Telegram-канала «Старше Эдды» дали понять, что сейчас задокументировать танк с заваренными люками и стучащими внутри людьми, которых затем достают оттуда, не составляет никакой сложности. Если подобные случаи были, то видео непременно появились и стали бы весьма популярными в Сети.

В который раз вижу в российских СМИ новость про украинцев на заваренных танках и все пытаюсь понять, как же они заварили нижний эвакуационный люк?

– уточнили и одновременно поинтересовались в Telegram-канале «Старше Эдды».

Кроме того, в этой истории нарушена сама логика, ведь украинским командирам, допустим, один раз бы удалось обмануть подчиненных и те не стали стрелять в них. Но, что делать потом, если экипажи вернутся? Это надо самим каждый раз вскрывать люки, пополнять боезапас и находить новых подчинённых, чтобы «запихнуть» в бронетехнику и заварить люки. Поэтому, по мнению экспертов из Telegram-канала «Старше Эдды», рассказ является одной из армейских баек (безобидных шуток), наподобие сочинений азартных охотников и рыбаков, не более того.

Комментарий от моего хорошего друга с фронта, касаемо репортажа про заваренные люки украинского танка: «В танке сидели негры, мехвод-поляк был их переводчиком. А заваривала люк эстонская снайперша в белых колготках»

– добавили в Telegram-канале «Старше Эдды».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх