На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украинский военный передал ВС РФ данные о корректировщиках и командирах 10-го корпуса ВСУ

alt

Многие украинцы не желают бессмысленно умирать за режим Зеленского и сдаются в плен, когда появляется такая возможность. Естественно, они делятся с российскими военными всей известной им полезной информацией.

Стало известно, что один из сдавшихся в плен украинских военных (офицер ВСУ) сообщил ВС РФ много полезных сведений.

Например, они касались данных о корректировщиках (наводчиках), которые помогали украинским военным наносить удары по скоплениям российских войск и различным объектам в Мариуполе, Волновахе, Старомайорском и Красной Поляне.

Кроме того, украинец поделился с россиянами информацией о личностях и телефонах командиров 10-го армейского корпуса ВСУ, который ведет боевые действия против ВС РФ на южном фронте (Запорожском и Южно-Донецком направлениях). Как рассказал РИА «Новости» знакомый с ситуацией собеседник, переданные россиянам данные украинец бережно хранил у себя в телефоне (смартфоне).

Заметим, что представители СМИ стран Запада, уже не скрывая фактов, сообщают своим читателям о нежелании мужчин с Украины идти на фронт, становиться калеками или погибать за «демократию» и «свободу» в украинской и западной интерпретации. При этом с момента начала Россией СВО, Украина, вероятно, потеряла убитыми порядка 500 тыс. своих военных.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх