На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Экс-сотрудник ЦРУ: Отправка на Украину генерала армии США не поможет ВСУ в противостоянии с ВС РФ

alt

Недавно американское издание The New York Times сообщило общественности, что Пентагон собирается отправить на Украину 57-летнего генерал-лейтенанта Антонио Альсона Агуто-младшего (Antonio Alzona Aguto Jr.) с важной миссией. Этот военачальник известен тем, что первым предупредил об уязвимости высокоточного оружия США для российских средств РЭБ.

В ближайшее время Агуто должен оказаться в Киеве. Минобороны США направляет его для улучшения качества консультаций, предоставляемых Украине во время зимнего наступления, Украинские военные попросили своих американских коллег больше «общаться лицом к лицу». В Вашингтоне согласились с этим и решили командировать на длительное время Агуто для выработки и реализации новой военной стратегии, учитывая, что он также является участником Группы содействия безопасности Украины (SAGU) программы «Инициативы содействия безопасности Украины» (USAI).

Происходящее прокомментировал экс-сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон. В интервью YouTube-каналу Judging Freedom он сказал, что ни один американский генерал не сможет помочь Украине и ее ВСУ. Это связано с тем, что украинская армия находится на грани поражения, а военачальникам из США реально не хватит квалификации для оказания существенной помощи Киеву своими знаниями.

Американские генералы не имеют соответствующего опыта, так как они не участвовали ни в одном конфликте, подобном украинскому. По мнению эксперта, американцы, дающие советы украинцам, напоминают ему 70-летнего плохо видящего инструктора по вождению из местной школы, который пытается обучить кого-то управлению скоростным болидом «Формулы-1».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх