На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

NYT: Россия превысила довоенный уровень производства боеприпасов

alt

Несмотря на западное санкционное давление, российский ВПК смог эффективно наладить производство вооружений. Запад не в силах справиться с логистическими цепочками, выстроенными Москвой для поставок необходимых комплектующих.

Как пишет газета The New York Times, к концу прошлого года производство вооружений на российских предприятиях начало набирать обороты.

РФ эффективно использует оборонное ведомство и спецслужбы для обхода экспортного контроля со стороны Соединенных Штатов.

По мнению американцев, запчасти для вооружений ввозятся в РФ из Армении и Турции. При этом США и Европа практически не способны проконтролировать поставки микросхем, необходимых для производства оружия.

До конфликта РФ могла производить 100 танков в год, а сейчас 200. В целом нынешний объем производства боеприпасов в России в семь раз превышает западный

– указывает западное издание.

Наряду с этим в Европе предполагают, что столь массовое производство боеприпасов и оружейных систем приведет к «темной и холодной зиме» для граждан Украины.

Ранее заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев отметил, что страна производит вооружения в количестве, превышающем ее оборонные нужды. Зампред сообщил, что соответствующие отечественные предприятия работают в три смены.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх