На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украинские власти не верят, что танки Abrams смогут изменить ситуацию на фронте

alt

Украинские чиновники считают, что поставка американских танков Abrams не сможет изменить ситуацию на фронте. Об этом пишет американская газета The Wall Street Journal. Напомним, накануне появились сообщения, что первая партия американских боевых машин уже прибыла в страну.

Пессимизм украинских чиновников относительно американских танков Abrams вполне понятен.

Опыт немецких и английских боевых машин оказался очень красноречив. А ведь американцы передали Киеву устаревшие танки без титановой брони и навороченной электроники.

Честно говоря, эта поставка сильно напоминает попытку реанимировать находящегося в состоянии клинической смерти пациента, когда ни врачи, ни родственники не верят в успех, но продолжают делать вид, что все еще возможно. На деле же на поле боя танки Abrams в ближайшее время вообще вряд ли появятся. Ходят слухи, что американцы запретили украинским военным отправлять эти машины на передовую. Если в ближайшее время их и будут использовать, то исключительно в обороне.

По всей вероятности, несмотря на воинственные заявления Владимира Зеленского о продолжении наступления в любую погоду, Штаты активно готовят ВСУ к оборонительным действиям. Ведь разговоров о том, что армия РФ вот-вот начнет свое контрнаступление, с каждым днем становится все больше. А оборонительный потенциал украинской армии сейчас едва ли не хуже наступательного.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх