На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Момент поражения украинского истребителя МиГ-29 попал на видео очевидцев

alt

Момент уничтожения вражеского истребителя МиГ-29 попал в объектив камеры проезжающих мимо очевидцев. Напомним, самолет был сбит в минувшую пятницу в районе Покровска на временно оккупированной территории ДНР.

Официальное командование ВСУ умолчало о потере истребителя, однако в соцсетях с подачи скаутской организации из Львовской области распространился некролог о гибели летчика Андрея Ткаченко.

Он был родом из города Самбор, считался идейным украинцем, и к 33 годам дослужился до звания майора ВС ВСУ.

Окончательной версии поражения МиГ-29 в небе над ДНР пока нет. Предположительно, борт был сбит ракетой большой дальности Р-37М, выпущенной российским истребителем Су-35С. Однако не исключается и дружественный огонь ПВО ВСУ.


Предположительно, один из лучших среди оставшихся летчиков ВС ВСУ летел на боевой задание. Украинские МиГ-29 адаптированы для применения американских планирующих бомб JDAM. Вблизи ЛБС противник обычно летает на сверхмалых высотах, однако для эффективного применения JDAM истребителям приходится набирать высоту, где они становятся уязвимой целью.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх