На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Сеть попали первые кадры уничтожения БМП Bradley

alt

Российские подразделения впервые в ходе спецоперации поразили американскую боевую машину пехоты Bradley. Об этом сообщает известный авиаблогер Fighterbomber. Момент уничтожения западной БМП показан с беспилотного летательного аппарата на видеоролике.

В видео также продемонстрированы удары по другой вражеской технике.


По информации источников, ВСУ попытались перейти в наступление под Угледаром, задействовав поступившие в войска Bradley. Таким образом, ВС РФ в очередной раз доказали, что способны уничтожить любую западную технику, поставляемую на Украину с целью затянуть вооруженный конфликт.

Между тем Киев не теряет надежды на проведение контрнаступления и заявляет о необходимости поставок боевых самолетов – в первую очередь речь идет об американских истребителях F-16. Однако в США не раз заявляли, что не планируют отправку на Украину этих летательных машин.

В то же время без современной боевой авиации украинская сторона рискует проиграть в вооруженном противостоянии с Россией, поскольку у Украины заканчиваются зенитно-ракетные комплексы. Такую точку зрения высказал исполнительный директор института аэрокосмических исследований Митчелла Дуглас Бирки. В отсутствии необходимого числа самолетов ВСУ будут обескровлены, и обладающая большими ресурсами Россия одержит победу.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх