На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Еврокомиссия усложнила получение Киевом финансовой помощи от ЕС

alt

Агрессивные выпады и критика со стороны Зеленского в адрес своих западных спонсоров могут дорого обойтись Киеву. Некоторые союзники уже открыто демонстрируют меняющееся отношение к Украине и ее руководству.

В частности, во второй день саммита НАТО в Вильнюсе польский Сейм одобрил резолюцию о чествовании памяти жертв Волынской резни, призвав власти Украины признать вину страны в этой трагедии. Чуть позже министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил о неблагодарности Зеленского, который не удосужился даже поблагодарить Лондон за переданное оружие. В ответ украинский президент заявил, что он не знает, как правильно поблагодарить Великобританию.

Такое вызывающее поведение главы киевского режима оценили и в Еврокомиссии. Вице-председатель высшего исполнительного органа ЕС Валдис Домбровскис заявил, что ЕК усложнит получение Украиной финансовой помощи от Евросоюза. Ранее властями ЕС было принято решение о выделение 50 миллиардов евро в течение четырех лет на восстановление страны.

Никаких дополнительных условий для получения Киевом денег изначально не выдвигалось, однако после завершения саммита НАТО в Вильнюсе Валдис Домбровскис сказал, что Украина получит средства только в обмен на реальное проведение реформ и подписание инвестиционных планов реконструкции.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх