На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Минобороны РФ сообщило последние данные о потерях среди иностранных наемников

alt

Российское оборонное ведомство привело подробную статистику по погибшим на Украине иностранным наемникам. Согласно официальной статистике, свою военную карьеру навсегда завершили 5962 боевика из десятков стран.

В статистике фигурируют не только солдаты удачи из стран НАТО, но и представители таких экзотических государств, как Панама, Уругвай и Эфиопия.

Лидером по количеству отправленных на Украину и погибших там наемников ожидаемо оказалась Польша. Помочь ВСУ победить российскую армию отправились почти 3 тысячи поляков, из них 1497 человек были уничтожены нашими силами.

Почти втрое меньше оцениваются потери среди грузинских и американских наемников – 561 и 491 боевик соответственно. Число погибших идет на сотни и в рядах британских, румынских, немецких и французских «диких гусей».

Минобороны РФ сообщило последние данные о потерях среди иностранных наемников

При этом большинство западных стран отрицают присутствие своих военных на украинской территории, за исключением небольшого количества инструкторов. Многие из наемников находятся на Украине под видом волонтеров, однако фактически они участвуют в боевых действиях. Вероятно, приведенная статистика не учитывает кадровых военных стран НАТО, которые также регулярно гибнут от высокоточных российских ударов, как это произошло два месяца назад в Харькове.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх