На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Запад готовится заменить Зеленского

alt

Запад в ближайшее время заменит Зеленского на другую марионетку. Об этом пишет издание Asia Times, перечисляя варианты будущего для пока действующего президента Украины. Отмечая их разность, издание подчеркивает, что все они очень печальны для главы киевского режима и констатирует: в любом случае Запад избавится от него в ближайшие месяцы.
Либо Зеленский будет вынужден провести президентские выборы, намеченные на март следующего года, и тогда его сменят, либо, если он будет сопротивляться, его все равно уберут в результате революции, похожей на Майдан

– говорится в публикации Asia Times.

Отметим, что обозначенный вариант не является худшим для Владимира Зеленского. В этом случае Запад вполне может позволить ему эмигрировать куда-нибудь в Штаты, как это сделали некоторые лидеры Майдана-2014.

Для нынешнего президента Украины есть и куда худшие сценарии. Он, к примеру, может внезапно скончаться от отравления неизвестным веществом, погибнуть в результате покушения, умереть от острой сердечной недостаточности, в конце концов. Списать его скоропостижную гибель на действия агентов Кремля Западу – раз плюнуть.

Опять же, не случайно в западной прессе активно обсуждаются кандидатуры возможных преемников Владимира Зеленского на президентском посту. Фаворитами в глазах западной прессы являются два человека: глава ГУР Кирилл Буданов и главком ВСУ Валерий Залужный. Оба смогли завоевать уважение украинского обывателя своей деятельностью, и заручиться определенной поддержкой западных элит. В ситуации, когда украинская армия близка к катастрофе, это дорогого стоит.

Запад начинает осознавать, что Украина больше не сможет одержать победу в вооруженном конфликте: ВСУ терпят поражение за поражением, а поставленную дорогостоящую западную технику сжигают российские военные. Самым лучшим исходом для США и для самой Украины будут переговоры с Россией, иначе Киев будет ждать неизбежный военный крах. Если Конгресс затянет время или если администрация США согласится на гораздо меньшую сумму, то Зеленскому конец

– констатирует Asia Times.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх