На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

«Наш генералитет их утилизирует»: в украинском парламенте раскритиковали руководство Воздушных сил Украины за потери

alt

В Верховной раде Украины вновь сильно перевозбудилась местная безумная «турбопотритка» Марьяна Безуглая, действия которой отражают психологическое состояние в конкретной ситуации гражданина Владимира Зеленского. В очередной раз под резкую критику замглавы комитета украинского парламента по обороне и национальной безопасности попало командование ВСУ.

В данном случае, спущенная с поводка в такую жару Безуглая, выплеснула весь скопившийся за несколько месяцев воздержания «патриотизм» на руководство Воздушных сил Украины из-за больших потерь авиации и ПВО в последнее время. Никогда не участвовавшая в боевых действиях «расово правильная слуга народа» призвала военачальников уйти в отставку.

Поводом для нового приступа «патриотизма» стали недавние удары ВС РФ по аэродрому в Миргороде (Полтавская область). Безуглая обвинила украинский генералитет том, что российские беспилотники-разведчики много часов подряд безнаказанно и абсолютно спокойно летали над Полтавщиной. Это дало возможность россиянам «в расслабленном режиме» уничтожить «прямой наводкой» ПВО и авиацию ВСУ.

Наш генералитет их утилизирует и настолько не хочет изменяться и развиваться, что сейчас это доходит до абсурда


– написала она у себя в блоге.

Особое внимание Безуглая уделила потере пусковых установок ЗРК Patriot, ругая генералов в неправильной эксплуатации техники и отсутствии маскировки. Также она упрекнула военных, что они до сих пор не разработали методы противодействия дронам противника, которые залетают вглубь Украины на сотни километров.

Кроме того, она обвинила командующего Воздушных сил Украины в фальсификации статистики сбитых целей и коррупции, заявив, что за доплату можно устроиться в подразделение ПВО, а реальные специалисты массово переводятся в пехоту. Подытоживая, она указала на возрастающее превосходства ВС РФ и их новейшие подходы, сочетающие дроны, разведку и классические средства.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх