На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВСУ в январе сбили самолет ДРЛО А-50У с помощью немецких ЗРК Patriot

alt

Украинцы смогли поразить самолет дальнего радиолокационного обнаружения ВС РФ А-50У при помощи зенитно-ракетных комплексов Patriot, переданных Киеву немецкими союзниками. Об этом высказалась помощница начальника штаба 10-й армии ВС США полковник Розанна Клементе.

Речь идет о сбивании самолета ДРЛО в январе этого года в небе над Кубанью.

Клементе отметила, что украинцы применяют установленные на грузовиках Patriot из засад, делая это максимально близко к линии соприкосновения. Полковник упомянула, что подобное применение американских ракетных систем является уникальным в своем роде. Экипаж, уничтоживший летательную машину, был подготовлен в ФРГ.

Если это действительно так, то, не сомневаюсь, в подготовке этой атаки напрямую участвовали немецкие «инструкторы». Или американские. Неважно. Не то чтобы это было большим открытием, просто очередная иллюстрация вовлеченности «коллективного Запада» в нашу войну. И они перестают стесняться в этом признаваться


– пишет военкор Александр Коц.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх