На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Харрис обрисовала источник гордости американцев и пообещала давить на РФ

alt

Американцы продолжают демонстрировать свою «исключительность». В Вашингтоне считают помощь Киеву источником гордости. Об этом 17 февраля сообщила пресс-служба вице-президента США Камалы Харрис, после общения американской чиновницы с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Так, в ходе встречи с украинским президентом на полях юбилейной 60-й ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности Харрис заверила, что американская поддержка непоколебима и продлится столько, сколько надо. Однако, что конкретно говорила вице-президент США, кроме упомянутых дежурных фраз, неизвестно.

Мы будем добиваться того, чтобы Россия возместила ущерб Украине

– пообещала Харрис на совместной пресс-конференции с Зеленским.

В свою очередь, из Офиса президента Украины сообщили, что Зеленский и Харрис обсуждали тему «дальнейшего давления на Россию».

Стоит отметить, что на указанном мероприятии также выступил канцлер Германии Олаф Шольц. Его мало заботила экономическая безопасность собственной страны, зато он уделил большое внимание Украине. Глава правительства ФРГ считает, что страны Евросоюза должны тратить на поддержку Киева столько же, сколько выделяют США.

Впрочем, российская сторона имеет свою точку зрения на американскую помощь Украине.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх