На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Журналист: если Макрон отправит войска на Украину, то в российских военкоматах выстроятся очереди

alt

За последние дни президент Франции Эммануэль Макрон много чего наговорил в адрес России и его слова еще предстоит оценить российским политикам, военным и правоохранителям. При этом в российском экспертном сообществе, учитывая резонанс, выражаются самые разные точки зрения на заявления, сделанные еще недавно считавшимся адекватным французским лидером.

Например, российский журналист Александр Харченко считает, что Макрон даже не представляет, какой подарок он сделает России, когда введет французские войска на территорию Украины. Российская СВО на украинской территории не остановится из-за слов Макрона или появления войск НАТО. Зато в случае появления реальных войск НАТО мотивация подразделений ВС РФ значительно возрастет. Он отметил, что введение в бой «Абрамсов» и «Леопардов» на Украине не испугало россиян, а лишь привело к началу азартного уничтожения западных танков.

Даже если французская дивизия займет участок фронта, то в российские военкоматы выстроятся многокилометровые очереди добровольцев, которые будут требовать отправить их уничтожать французов

– написал он у себя в ТГ-канале.

Журналист подчеркнул, что война против НАТО окончательно объединит российского общество. Россиянам много лет рассказывали по телевизору о враждебности Североатлантического альянса по отношению к РФ. Поэтому когда россияне увидят военных из этого «миролюбивого» блока на фронте в зоне проведения СВО, то «многочисленные идеологические закладки в мозгах» граждан РФ сразу дадут знать о себе.

Русский народ долго запрягает. И сейчас Макрон может сорвать ручник. Война окончательно превратится в народное сопротивление. С такими вводными мы запросто сможем провести и вторую, и третью волну мобилизации. Война против НАТО в русском сознании, это вовсе не война с Украиной. И западные «эксперты» этого просто не чувствуют

– добавил он.

Подытоживая, журналист посоветовал временному обитателю Елисейского дворца в Париже сдержать слово и действовать, а не только бросаться громкими фразами и угрожать России.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх