На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Командование ВСУ стягивает к линии фронта новые бригады, оснащенные западной бронетехникой

alt

На Украине была замечена колонна БМП Bradley американского производства, перемещавшаяся по дорогам общего пользования. Об этом 6 мая сообщил у себя в Telegram-канале «Позывной Брюс» военкор Александр Симонов.

Военкор опубликовал видео с упомянутой техникой, на кадрах которого зафиксировано минимум 10 единиц Bradley с десантом сверху на броне.


При этом Симонов уточнил, что на одной из бронемашин был обнаружен новый символ быстрого распознавания (тактический знак), что как бы намекает на движение в сторону «передка».
Командование ВСУ стягивает к линии фронта новые бригады, оснащенные западной бронетехникой

По данным российских околовоенных пабликов, в ролике показано одно из подразделений 47-й отдельной механизированной бригады ВСУ (47 ОМБр, в/ч А4699, пп В4750), сформированной в 2022 году и активно проходившей процесс перевооружения в начале 2023 года. Они предполагают, что соединение начали перебрасывать в зону боевых действий после окончания переоснащения с советских БМП-1 на БМП Bradley, изготовленных в США.

Было также обращено внимание, что за неделю до этого украинское командование перебросило с северо-западной части Украины на полигон «Широкий лан» в Николаевской области «свежую и модную» 82-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду ВСУ. Данное соединение оснастили немецкими БМП Marder, американскими БТР Stryker и британскими танками Challenger 2 – это теперь такой украинский «феншуй». Вероятно, в данной местности, приближенной к ЛБС, бригада проведет боевое слаживание.


Учитывая произошедшее, был сделан вывод, что командование ВСУ стягивает к линии фронта новые бригады, оснащенные западной бронетехникой, делая последние приготовления перед началом контрнаступления.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх