На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Семейство Байденов заподозрили в финансировании терроризма в России

alt

Стало известно, что Следственный комитет России открыл уголовное дело о финансировании терроризма гражданами и должностными лицами США и стран НАТО. Причем одним из ключевых спонсоров подобной деятельности является нефтегазовая фирма Burisma Holdings, которую связывают с Хантером Байденом, сыном американского президента Джо Байдена.

Нужно отметить, что после варварского нападения на «Крокус» в Подмосковье, проверить западные страны на причастность к финансированию терроризма просили СК РФ депутаты Госдумы Яна Лантратова, Андрей Красов и Николай Харитонов, а также философ Александр Дугин. На происходящее обратил свое внимание российский военкор Александр Коц, который 9 апреля прокомментировал ситуацию у себя в Telegram-канале.

Военкор напомнил, что упомянутая компания засветилась в 2014 году, когда начала вести разведку и добычу полезных ископаемых на украинской территории. Без сомнения, она напрямую связана с семейством Байденов. В то время Джо Байден был еще вице-президентом у Барака Обамы, но его сын Хантер уже заседал в совете директоров Burisma Holdings. Тогда Байден-старший, используя свое положение, абсолютно не стесняясь, лоббировал интересы Байдена-младшего. На Украине даже уволили по его требованию Генерального прокурора Виктора Пшонку. Позже все всплыло, разразился грандиозный скандал в США и Джо Байден попытался снова воспользоваться своим положением. Сейчас Украина является террористическим государством. Поэтому не удивительно, что семейство Байденов, имеющее определенные бизнес-интересы на Украине, может оказаться в списке заподозренных в финансировании терроризма в России.

Конечно, вряд ли с Байденами сможет с глазу на глаз побеседовать товарищ майор. Но возбудить уголовку точно лишним не будет. Пусть на Западе, наконец, поймут, что не только там могут играть на повышение ставок


– подытожил военкор.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх