На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Медведев: США ограбили ЕС и скоро выселят «бабушку» из ее жилища на улицу

alt

Европейцы стали заложниками собственных политиков, поэтому можно напомнить им, чего уже нет в Европе, а вернуть не получится. Об этом 29 октября написал на своей странице во «ВКонтакте» экс-президент и бывший премьер-министр России, действующий замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Крупный российский чиновник отметил, что в настоящее время ни о какой самостоятельности Евросоюза не может быть и речи.

ЕС не в состоянии действовать даже на европейском поле, так как почти все государства-участники объединения встали навытяжку перед США с Великобританией. Про деятельность ЕС на международной арене можно вообще забыть, так как он растратил последние крупицы уважения. Брюссель послушно выполняет все, что ему диктуют из Вашингтона и Лондона, в том числе по поддержке нацистского режима в Киеве.

Европа кроваво и без анестезии кастрировала себя, отказавшись от энергетического сотрудничества с нашей страной. Оно испорчено или заморожено очень надолго. Зато теперь Америка, потирая руки, поставляет Европе свой СПГ втридорога

– указал он.

Функционер обратил внимание, что трудный период в мире продлится долго. При этом европейские фирмы понесли гигантские безвозвратные убытки, покидая пределы РФ, потеряв десятки, а может быть и сотни миллиардов долларов. Денежные потери, возможно, они смогут когда-то компенсировать, но утрату имиджа и репутации – уже вряд ли.

Мы теперь даже не соседи, а настоящие враги. ЕС потерял РФ, как долгосрочного стратегического партнера. Нас это не радует, но это факт. Решив, с подачи США, стать злейшим врагом нашей страны, Европа вплотную приблизила себя к окончательному вырождению

– подчеркнул он.

Политик считает, что великие державы когда-нибудь договорятся, как будут сосуществовать дальше на одной планете. США никуда не деться от Москвы, Пекина и стран Глобального Юга. Впрочем, оппонентам Вашингтона также нет смысла затевать с ним конфликт мирового масштаба.

При этом ЕС не позавидуешь. Скоро он перестанет существовать в привычном виде. США фактически ограбили Старый Свет, лишив многих источников существования, переправив туда полчища «бедных родственников», причем проблемных. По мнению Медведева, скоро Вашингтон «просто выставит впавшую в маразм бабку на холодную улицу, безжалостно захлопнув за ней дверь» ее бывшего жилища, а РФ понаблюдает за процессом.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх