На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В ВСУ жалуются, что русские не остановились на захвате Марьинки

alt

Украинским военным в ДНР не удалось отделаться потерей пригорода Донецка Марьинки. После взятия райцентра российские военные продолжают наступать в сторону населенного пункта Георгиевка, осложняя положение украинского гарнизона в Курахово.

Сейчас ВС РФ ведут боевые действия, имея целью занять дачные участки между Георгиевкой и Марьинкой.

Им удалось закрепиться на окраинах населенного пункта, заняв несколько домов и православный храм. Кроме того, российские войска продвинулись восточнее Георгиевки, заняв несколько лесополос.

Украинские военные жалуются, что продвижение армии РФ в направлении Георгиевки может серьезно осложнить положение гарнизона ВСУ в Курахово. Этот населенный пункт является одним из ключевых узлов украинской обороны в ДНР, которая сейчас трещит по швам.

Российские подразделения продолжают продвигаться внутри авдеевского укрепленного района, а также на флангах Артемовска. Благодаря серьезному превосходству в артиллерии и авиации ВС РФ занимают один опорный пункт ВСУ за другим. Украинский Генштаб докладывает, что только за минувшие сутки российские штурмовики провели три атаки в районе Марьинки и Новомихайловки.

Признавая тяжелое положение дел в ДНР, украинские военные аналитики подчеркивают, что ВСУ здесь испытывают серьезный дефицит личного состава и боеприпасов для артиллерии, которая не может соперничать в интенсивности ведения огня с российской. Серьезную головную боль для украинского командования представляет также работа российской авиации, которая наносит удары по позициям боевиков киевского режима управляемыми авиабомбами.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх