На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВС РФ нанесли ракетные удары по объектам ВСУ в Киеве, Чернигове, Ровно, Миргороде и других городах

alt

В ночь на 13 января и утром этих суток ВС РФ осуществили очередное масштабное комбинированное воздействие на объекты и инфраструктуру ВСУ на территории Украины. Околовоенные украинские паблики в истеричной манере информировали общественность о происходящем в онлайн-режиме.
Дикие маневры между Волынью и Львовщиной! Ракеты летают то туда, то сюда. Будьте, пожалуйста, в укрытиях! Чтобы вы понимали – ракеты просто кружат по западу страны. Скорее всего, будет громко в Ивано-Франковской области

– рассказал Telegram-канал «Всевидящее ОКО Украина» около 09:00 утра.

Одновременно сообщалось о пусках российских гиперзвуковых аэробаллистических «Кинжалов» в сторону Киева и Днепра (Днепропетровск), Ровно и других городов с пяти истребителей МиГ-31К.

ВС РФ нанесли ракетные удары по объектам ВСУ в Киеве, Чернигове, Ровно, Миргороде и других городах

Также были зафиксированы пуски с самолетов дальней авиации ВКС РФ: с шести бортов Ту-95МС ракет КР Х-101 и шести бортов Ту-22М3 ракет Х-22/32. Кроме того, было якобы выявлено неустановленное количество наземных пусков баллистических ракет с территории Крыма и неназванное число ударов при помощи бортов тактической авиации Су-34 и СУ-35.

Прилеты фиксировались на объектах в Киеве, Чернигове, Ровно, Миргороде и других местах. Но украинские власти стараются дозировать сведения о последствиях. Поэтому реальные подробности произошедшего, вероятно, станут известны в одной из ближайших сводок Минобороны России.

Например, глава Полтавской областной военной администрации Филипп Пронин сообщил, что «россияне совершили ракетный обстрел», но в регионе «работает ПВО». С его слов, возле Кременчуга сама упала ракета, которая не разорвалась, но повредила хозяйственную постройку.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх