На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Санкт-Петербурге совершен теракт, погиб военкор Татарский

alt

2 апреля в Санкт-Петербурге в одном из кафе прогремел взрыв, в этот момент внутри заведения проходил творческий вечер бывшего ополченца из Донецка, блогера и военкора Владлена Татарского (Максима Фомина). В результате теракта он погиб, еще порядка шестнадцати человек, находившихся в кафе, получили ранения, различной степени тяжести.

По предварительной информации, бомбу на встречу с военкором пронесла девушка. Она подарила ему статуэтку, в которую предварительно спрятала бомбу (взрыв произошел через пять минут после этого).

Встреча проходила в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной. Окрестности заведения усеяны битыми стеклами. На месте работают 13 бригад скорой медицинской помощи, другие экстренные службы и правоохранительные ведомства.

Сработавшее самодельное взрывное устройство было мощностью свыше 200 грамм тротила. Больше всего пострадали гости из первых рядов, вероятно, из-за разлета поражающих элементов СВУ. В выходные дни в этом кафе собирался дискуссионный клуб «Кибер Z фронт». Полиция разыскивает злоумышленницу.


Военкор был активным сторонником СВО и противником нацистского режима Украины. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх